• Новые Государственные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» предлагают выгоду 10% при покупке автомобилей Datsun в кредит

Москва, Россия, 31 июля 2017 года – Datsun совместно с АО «РН Банк» присоединяется к новым государственным программам автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

При покупке автомобилей Datsun в кредит по данным программам клиенты получают возможность получить дополнительную выгоду 10% от стоимости¹ автомобиля в дополнение к действующим условиям программы Datsun Finance², то есть предложение государственной программы и финансовой программы бренда будет суммироваться. Государственная программа «Первый автомобиль» ориентирована на всех, кто впервые приобретает автомобиль, а «Семейный автомобиль» – на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми.

Datsun совместно с АО «РН Банк» регулярно обновляет условия Datsun Finance и активно участвует в государственной программе утилизации. Теперь предложение будет расширено участием в новых программах финансовой поддержки клиентов, предлагающих дополнительные преимущества. Эти программы направлены на то, чтобы предлагать покупателям максимум возможностей при приобретении автомобиля, который, в свою очередь, подарит семьям мобильность и сделает жизнь более красочной.

Приобрести автомобили Datsun по новым программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» можно в официальных дилерских центрах Datsun на всей территории России.

Кредитор - АО "РН Банк" (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная)). Дополнительная скидка на уплату первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля в договоре купли-продажи обусловлена субсидией, направляемой в пользу АО «РН Банк» из федерального бюджета на возмещение доходов, выпадающих вследствие предоставления указанной скидки. 

* Пример расчета: выгода на Datsun on-DO в комплектации Access при участии в гос. программах

* Пример расчета: выгода на Datsun on-DO в комплектации Access при участии в гос. программах

Например, приобретая в кредит Datsun on-DO версии Access 2017 года выпуска стоимостью 442 000 рублей по программе Datsun Finance, его цена составит 412 000 рублей. Дополнительная выгода по программе «Семейный автомобиль» – 41 200 рублей. Таким образом, итоговая стоимость автомобиля составит 370 800 рублей. При покупке в кредит Datsun mi-DO версии Trust-I с механической коробкой передач 2017 года выпуска стоимостью 515 000 рублей, по программе Datsun Finance, его цена составит 475 000 рублей. Итоговая стоимость по программе «Первый автомобиль»  (с дополнительной выгодой – 47 500 рублей) составит 427 500 рублей.

ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ